Mise à jour : (13/01/14)
La beauté d’orient (oolong)
Purple Cane Tea
Cui Yu (oolong)
Camellia Sinensis
Dong ding de M Nen Yu (cuit) (oolong)
Si Ji Chun (oolong)
Thés verts
Long Jin supérieur
Hojicha bio
Sencha Shizu bio
Bi Luo Chun impérial 2010
Oolongs
Gan Kou hiver 2010
Thés blancs
Ya Sheng Baiya 2011
Dehong 2011
Jin Xuan Automne 2012
Tie Guan Yin 1er grade oct 2012
Jinxuan Oolong, origine Zhu Shan, Taiwan, hiver 2009
Jinxuan Oolong, origine Zhu Shan, Taiwan, printemps 2010
Gao Shan Jinxuan Oolong, origine Lu Shan, Taiwan, printemps 2009
Luanze Oolong ‘Miel’, origine Zhu Shan, Taiwan, printemps 2010
Thé de Chine
Montagne Dong Ding
Feng Huang Dan cong
Wu Yi Jun Zi Lan (thé de rocher)
Mélange « Eau » (fini, à racheter!)
Genmaicha
Milky oolong
Jin xuan des hauts monts
Oolong Si Ji Chun
Ben shan (oolong)
Bancha Tokujo
Tie Kuan Yin
Bao Zhong Impérial
Thé vert bio aux algues
Diverses provenances :
Yunnan vert
Thé vert Gunpowder bio
Soba Ryokucha (thé vert, matcha, sarrasin)
tu as raison pour le thé fumé! c’est un thé nature! Le Lapsang Souchong comme le tarry souchong sont fumés aux aiguilles de pin. On parle de thé aux aromates lorsque qu’on ajoute un ingrédient comme des fleurs, des épices…, et de thés aromatisés (ou parfumés c’est pareil!) lorsque(on y ajoute une huile essentielle, un arome (naturel, identique au naturel ou artificiel…). Voilou!
Si tu as des questions sur le thé n’hesite pas, hein!
PS : je suis conférencière sur le thé….
Merci de ces précisions, j’en prends bonne note! Et en effet, je n’hésiterais pas si j’ai des questions!! Merci beaucoup
Quelle belle collection de thés !
Ca me donne envie d’aller boire un bon puerh tiens.
Allez j’y vais 😉
Et pourtant il n’y en a pas dans ma théothèque! :p D’ailleurs je constate qu’il faudrait que je la remette à jour (notamment avec la commande Camellia Sinensi!)